Proposta menų Ippolito

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            Menų Ippolito


                                                               


                       Non dimenticare le promozioni riservate a chi scegli il Castello Bevilaqua:


        



PROPOSTA PRIMAVERA/ESTATE 2016

Scarica qui il menų

GRAN BUFFET DI APERITIVI ED ANTIPASTI


Aperitivi

Prosecco di Valdobbiadene
Giulietta cantina Tommasi
Cocktail alcolico ed analcolico
Succhi di frutta
Acqua naturale Panna e gasata San Pellegrino

Stuzzichini

Sfogliatine salate da forno
Crostini con salmone, pate' d'olive
Cestini di pasta brisč con crema di verdurine
Voul au vent con spuma di tonno, crema Gorgonzola e noci
Canapč

Sfiziosita'

Insalata di mozzarelline e pomodorini Pachino
Girello di manzo marinato da noi affumicato, con senape e crostini al rosmarino
Plateau di salmone affumicato
Bresaola della Valtellina con scaglie di Grana e gocce di aceto balsamico

I Rustici

Mezza forma di Grana Padano a scagliette stagionata 16 mesi
Crudo di Montagnana stagionato 18 mesi
Pancetta nostrana, sopressa e coppa serviti con sottaceti
Monte Veronese mezzano, Stravecchio Montasio,
Asiago e Ubriaco all'Amarone serviti con le loro mostarde


I fritti

Chele di granchio e mazzancolle panate
Involtini primavera, mozzarella a bastoncini, olive all'Ascolana
Zucchine, melanzane, peperoni, anelli di cipolla, salvia e fiori di zucca

Finger food (alcuni esempi)

Fettuccine con polipo e code di gambero con salsa rosa scomposta
Involtini di melanzana con mentuccia
Girelle di carota con cremoso alle erbe
Caramelle di bresaola
Riso Venere spadellato con verdurine
Trancetto di Anguilla su crema di peperoni
Gamberi su spuma di mango


IL MENU' SERVITO

Primi piatti

  Riso Carnaroli con burrata pugliese
mantecato con pesto di basilico e pomodori datterini

***

   Tortelli di stracchino su specchio di melanzana viola con filetti di ricotta affumicata
aromatizzati con olio alla mentuccia

Secondo piatto

Cubo di Flan Steack con pesche nettarine cotte nel Recioto
con composizione di verdure grigliate e tortino di patate alla crema

Sorbetto fragola e basilico

Buffet di frutta e pasticceria
Buffet di frutta intagliata
piccole mousse alla frutta e alle creme
Selezione di pasticceria mignon e biscotteria assortita


Torta nuziale
accompagnata da Prosecco Valdobbiadene e Moscato Fior d'arancio

Caffč

Angolo con selezione di grappe e liquori

Vini in bottiglia:

Bianco: Giulietta cantina Tommasi
Rosso: Romeo cantina Tommasi

Acqua naturale Panna e gasata San Pellegrino


Prezzo a persona: 110,00 €
affitto degli spazi inclusi
(valido fino al 31/03/2016)

Bambini da 0 a 2 anni gratuiti,
dai 3 ai 6 anni pagano il 50% del prezzo adulti
con posto a sedere compreso

I prezzi indicati non includono l'IVA al 10%

Il prezzo indicato include:

§ Il servizio di Wedding Planner per accompagnare passo dopo passo gli sposi alla realizzazione del ricevimento;
§ Affitto degli spazi;
§ Gli ambienti interni ed esterni del Castello Bevilacqua per il servizio fotografico;
§ Tavoli d'appoggio con tovagliato e sedie con copri sedie per gli ospiti durante il buffet;
§ Lo svolgimento del buffet anche in caso di maltempo con spazio al coperto;
§ Il tovagliato, la mise en place completa da cerimonia e le sedie;
§ La stampa dei menų personalizzati;
§ Servizio impiattato delle pietanze e ripasso ad ogni portata;
§ La possibilitā di apportare modifiche ai menų proposti;
§ La prova menų gratuita per gli sposi al momento della conferma del ricevimento;
§ Il responsabile di sala che vi seguirā durante tutto il ricevimentoassicurando il perfetto svolgimento del servizio, e che sarā a disposizione degli sposi e degli ospiti assicurandosi che tutto proceda per il meglio;
§ Costante presenza del personale di pulizia durante il ricevimento;
§ Sale climatizzate e riscaldate, accessibili con ascensore;
§ Ampio parcheggio video sorvegliato con 300 posti auto adiacente alla location.



CHIEDI UN PREVENTIVO GRATUITO

Chiamaci direttamente per un appuntamento gratuito 044293655
oppure inviaci una mail a: info@castellobevilacqua.com
oppure compila il form
PROPOSTA AUTUNNO/INVERNO 2016

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GRAN BUFFET DI APERITIVI ED ANTIPASTI


Aperitivi

Prosecco di Valdobbiadene
Giulietta cantina Tommasi
Cocktail alcolico ed analcolico
Succhi di frutta
Acqua naturale Panna e gasata San Pellegrino

Stuzzichini

Sfogliatine salate da forno
Crostini con salmone, pate' d'olive
Cestini di pasta brisč con crema di verdurine
Voul au vent con spuma di tonno, crema Gorgonzola e noci
Canapč

Sfiziosita'

Polentina mantecata con chicche di vitello
Crostoni di polenta con crema al Gorgonzola
Girello di manzo marinato da noi affumicato, con senape e crostini al rosmarino
Plateau di salmone affumicato
Bresaola della Valtellina con scaglie di Grana e gocce di aceto balsamico

I Rustici

Mezza forma di Grana Padano a scagliette stagionata 16 mesi
Crudo di Montagnana stagionato 18 mesi
Pancetta nostrana, sopressa e coppa serviti con sottaceti
Monte Veronese mezzano, Stravecchio Montasio,
Asiago e Ubriaco all'Amarone serviti con le loro mostarde


I fritti

Chele di granchio e mazzancolle panate
Involtini primavera, mozzarella a bastoncini. olive all'Ascolana
Zucchine, melanzane, peperoni, anelli di cipolla, salvia e fiori di zucca

Finger food (alcuni esempi)

Fettuccine con polipo e code di gambero con salsa rosa scomposta
Involtini di melanzana con mentuccia
Girelle di carota con cremoso alle erbe
Caramelle di bresaola
Riso Venere spadellato con verdurine
Trancetto di Anguilla su crema di peperoni
Gamberi su spuma di mango


IL MENU' SERVITO

Primi piatti

Risotto con zucca mantovana, Blu Ramandolo (formaggio Friulano)
e scaglie di cioccolato amaro

***

   Tortelloni di sedano di Verona e Monte Veronese
con burro salato e lamelle di tartufo della Lessinia

Secondo piatto

Piramide di vitello con cuori di radicchio tardivo all'agrodolce
con giardino di verdure invernali e patate al forno cotte con la loro buccia

Sorbetto alla liquirizia

Buffet di frutta e pasticceria
Buffet di frutta intagliata
piccole mousse alla frutta e alle creme
Selezione di pasticceria mignon e biscotteria assortita


Torta nuziale
accompagnata da Prosecco Valdobbiadene e Moscato Fior d'arancio

Caffč

Angolo con selezione di grappe e liquori

Vini in bottiglia:
Bianco: Giulietta cantina Tommasi
Rosso: Romeo cantina Tommasi

Acqua naturale Panna e gasata San Pellegrino


Prezzo a persona: 110,00 €
affitto degli spazi inclusi
(valido fino al 31/03/2016)

Bambini da 0 a 2 anni gratuiti,
dai 3 ai 6 anni pagano il 50% del prezzo adulti
con posto a sedere compreso

I prezzi indicati non includono l'IVA al 10%

Il prezzo indicato include:

§ Il servizio di Wedding Planner per accompagnare passo dopo passo gli sposi alla realizzazione del ricevimento;
§ Affitto degli spazi;
§ Gli ambienti interni ed esterni del Castello Bevilacqua per il servizio fotografico;
§ Tavoli d'appoggio con tovagliato e sedie con copri sedie per gli ospiti durante il buffet;
§ Lo svolgimento del buffet anche in caso di maltempo con spazio al coperto;
§ Il tovagliato, la mise en place completa da cerimonia e le sedie;
§ La stampa dei menų personalizzati;
§ Servizio impiattato delle pietanze e ripasso ad ogni portata;
§ La possibilitā di apportare modifiche ai menų proposti;
§ La prova menų gratuita per gli sposi al momento della conferma del ricevimento;
§ Il responsabile di sala che vi seguirā durante tutto il ricevimentoassicurando il perfetto svolgimento del servizio, e che sarā a disposizione degli sposi e degli ospiti assicurandosi che tutto proceda per il meglio;
§ Costante presenza del personale di pulizia durante il ricevimento;
§ Sale climatizzate e riscaldate, accessibili con ascensore;
§ Ampio parcheggio video sorvegliato con 300 posti auto adiacente alla location.



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