Home > Academy > Corso cucina
TARTARE (14/11/2016)
Corso di cucina
TARTARE

Lunedì 14 novembre dalle ore 19.30





Castello Bevilacqua Academy, in collaborazione con gli chef del Castello Bevilacqua, vi invita a 3 ore di lezione pratica sulla cucina.

Lunedì 14 novembre lo chef Giordano Malugan vi svelerà i segreti sulla tartare: pesce, carne e verdure non mancano mai sulle nostre tavole, e si possono trasformare in deliziosi e delicati piatti da servire con creatività in ogni stagione. Oltre alla scelta di ottimo materiale, imparerete l'arte del tagliare carne, pesce e verdure che è indispensabile per ottenere perfette tartare.

Ad ogni partecipante verrà consegnato tutto il materiale necessario per seguire la lezione.

Costo a persona:
Tartare €49,00
Sconto del 10% per chi sceglie di partecipare a più di 3 corsi.

Gli altri corsi in programma:
10 ottobre PRIMI PIATTI €35,00
24 ottobre RADICCHIO €35,00
7 novembre PESCE €49,00
21 novembre CIOCCOLATO €35,00
5 dicembre PRANZO DI NATALE €49,00



Info e prenotazioni

Relais Castello Bevilacqua
Via Roma, 50 - 37040 (VR)
Tel. 0442.93655 - Fax. 0442.642192
info@castellobevilacqua.com


oppure compila il form di seguito per essere contattato dallo staff del Castello Bevilacqua

* campi obbligatori

Nome e cognome *

e-Mail *

Giorno prenotazione
Adulti
Bambini

Richieste *











* Autorizzo l'utilizzo dei miei dati ai sensi del Dlgs 193/2003 e successive modifiche ed integrazioni (informativa).