Home > Academy > Corso cucina
PESCE (7/11/2016)
Corso di cucina
RADICCHIO

Lunedì 24 ottobre dalle ore 19.30





Castello Bevilacqua Academy, in collaborazione con gli chef del Castello Bevilacqua, vi invita a 3 ore di lezione pratica sulla cucina.

Il radicchio è un prodotto tipico della terra veneta e lo chef Mauro Dal Maso vi guiderà passo dopo passo alla scoperta di questo nostro oro rosso. Una verdura aromatica che ben si abbina dall'antipasto al dolce.

Ad ogni partecipante verrà consegnato tutto il materiale necessario per seguire la lezione.

Costo a persona:
Radicchio €35,00
Sconto del 10% per chi sceglie di partecipare a più di 3 corsi.

Gli altri corsi in programma:
10 ottobre PRIMI PIATTI €35,00
7 novembre PESCE €49,00
14 novembre TARTARE €49,00
21 novembre CIOCCOLATO €35,00
5 dicembre PRANZO DI NATALE €49,00


Info e prenotazioni

Relais Castello Bevilacqua
Via Roma, 50 - 37040 (VR)
Tel. 0442.93655 - Fax. 0442.642192
info@castellobevilacqua.com


oppure compila il form di seguito per essere contattato dallo staff del Castello Bevilacqua

* campi obbligatori

Nome e cognome *

e-Mail *

Giorno prenotazione
Adulti
Bambini

Richieste *











* Autorizzo l'utilizzo dei miei dati ai sensi del Dlgs 193/2003 e successive modifiche ed integrazioni (informativa).